关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

地雷社神秘网站倒计时结束 并无任何新作公开

发布时间:2018/2/22 14:23:20 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

此前在19日地雷社Compile Heart突然公开了一个神秘的倒计时网站(点我进入),引得无数玩家浮想联翩:“莫非又是新作发表?”、“地雷社真是高产似母猪!”目前该网站倒计时已经在22日今天正式结束,不过其结果果然是一颗“地雷”,并不是任何新作发表倒计时,仅仅只是旗下的新游戏《Death end re;Quest》的相关情报。

目前该网站情报显示,在2月22日今天17:00官方会在东京秋叶原的【Trader 秋叶原3号店】举办《Death end re;Quest》特别活动,活动将派发《Death end re;Quest》特制面纸,玩家读取印在面纸上的QR Code,即可观看游戏【里影片】以及最新情报。同时Compile Heart 社长、《Death end re;Quest》制作人“东风轮敬久”先生也会到场与玩家互动。

对于一些期待的粉丝来说,虽然并不是新作公开,不过能得到一些新作情报总归也是好的。《Death end re;Quest》作为地雷社最新的RPG,塑造了“表、里”两大世界,玩家需要攻略一个充满Bug的游戏世界。

《Death end re;Quest》将会在2018年4月12日登陆PS4。

更多内容关注电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论