关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《小小梦魇》第三弹DLC寂静的画室正式推出

发布时间:2018/2/24 10:48:21 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

万代南梦宫日前正式推出了动作冒险游戏《小小梦魇》(Little Nightmare)第三弹也是最后一部DLC——寂静的画室(The Residence),同时公开了一段全新宣传片。


视频原址

《小小梦魇》的DLC三部曲“Secret of The Maw”,讲述了本篇全力逃出神秘巨船【胃袋】的主人公小六之外,同样被困在胃袋中的少年Runaway Kid的逃脱故事,描绘了在本篇剧情中所不为人知的秘密,以及那些被困于囚笼里的孩子之后的命运。

在本次推出的第三部DLC【寂静的画师】中,玩家将操控少年来到绝对无法逃脱的淑女的画室,玩家需要避开淑女所操纵的影子以及许多致命的陷阱,依靠手中的手电筒照亮前进的道路。但是少年当前还不知道,手电筒照出的僵尸胃袋中最深沉的秘密。


▲有时候必须要紧跟在淑女后面才能通过。万一被发现了就必死无疑。


▲昏暗而奇妙的书房,这里的物体在小小的少年看来,都大的不可思议,要活用各种动作通过。


▲在错综复杂的画室中前进的少年。


▲在这阴暗又静悄悄的画室里,有许多令人心裡发寒的塑像和绘画,要逃出去的话,这些似乎是要查看的物品。


▲手电筒的光线前方,有个奇怪的影子。


▲在偌大的书房中,抱着书本的少年。

《小小梦魇》目前已经登陆PS4/XBOX ONE/PC平台,游戏自带官方中文。

更多内容关注《小小梦魇》巴士专题

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论