关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《火影忍者博人传:忍者先锋》Beta测试昨日开启

发布时间:2018/2/24 16:28:37 来源:TGBUS编译 编辑:建川

从昨天开始万代南梦宫的的新游戏《火影忍者博人传:忍着先锋》已经在Beta测试了,玩家已经可以在PSN商店上下载参加测试了。

本次Beta开放测试版的开始时间是在2月23日下午5点开始的,结束时间是在2月25日下午5点。另外,参与了这次开放测试的玩家会直接获得游戏中特有的T恤,该T恤只能通过参加开放测试获得。

 

这次测试中,玩家会在4V4小队战中与其它玩家在线战斗,每个角色在攻击、远程、防御和治疗这四个职业中选择自己的定位;本次只会开放两张对战地图:木叶森林和沙漠训练场

《火影忍者博人传:忍者先锋》将会在今年在PS4上正式发售,不过具体的日期还要等万代南梦宫官方在后面的时间公布。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论