关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《奈克罗蒙达:巢底战争》推出首个预告片

发布时间:2018/3/7 14:44:31 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

游戏开发商Rogue Factor放出了回合制策略游戏《奈克罗蒙达:巢底战争》(Necromunda: Underhive Wars)首个预告片,本作基于《战锤40K》的世界观制作,这早在2017年1月就已经正式公开。

《奈克罗蒙达:巢底战争》讲述了在帝国行星,底层人类存活于不见天日混乱不堪“巢底”,玩家需要带领自己的派系战斗到底。Rogue Factor 此前开发过同样以《战锤40K》为背景的策略游戏《莫德海姆:诅咒之城》(Mordheim: City of the Damned)。

点击观看视频

本作采用了类似《XCOM》系列的战斗方式,玩家可以指定战略通过不同武器或技能击败对手。每名角色都有独特的技能,不过角色一旦死亡,便无法复活。

《奈克罗蒙达:巢底战争》将登陆到PC/PS4/Xbox One平台,目前官方尚未公布游戏的发售日期。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论