关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《孤岛惊魂5》季票内容曝光 街机模式预告

发布时间:2018/3/7 15:07:33 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

今天,育碧公布了《孤岛惊魂5》的季票内容,以及街机模式的特色情报。

育碧用了一段预告片介绍了这次《孤岛惊魂5》的季票内容,季票包含三款DLC,分别为“黑暗时刻(Hours of Darkness)”、“迷失火星(Lost on Mar)”以及“活死人僵尸(Dead Living Zombies)”,三款DLC风格都与本体有很大的不同。

《孤岛惊魂5》季票内容预告

 

点击查看原视频

除了季票内容,预告中还向我们展示了一些街机模式的内容,这个模式是基于一套“关卡编辑器”来让玩家自由创作自己的游戏,并能通过社区跟其它玩家分享,而且街机模式中的素材不仅包含了《孤岛惊魂5》的内容,其它育碧游戏,比如《刺客信条》、《看门狗》等游戏的素材也包含在内。“街机模式”将会作为免费内容向玩家开放。

《孤岛惊魂5》将在3月27日发售,登录PC、PS4、Xbox One平台,《孤岛惊魂5》黄金版包含季票内容。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论