关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

SE称他们现在重制游戏的速度比以前快了很多

发布时间:2018/3/7 15:42:02 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

Square Enix日前表示,他们现在重制游戏的速度比以前要快很多,而这一切都要归功于《最终幻想15》的优秀引擎。

SE是一家有悠久游戏开发历史的游戏公司,但是大公司也有大公司的烦恼,旗下的几款大作都有属于自己的引擎, 大家都知道开发引擎是非常耗费人力和财力的,而一个引擎如果只能服务一款或者几款游戏那么这个引擎绝对是亏本的。

正因为如此,之前SE一直在积极开发一款可以通用的引擎,现在看来,《最终幻想15》的引擎就有这样的潜力,介于他们为了开发这款引擎已经花费了大量的资金和时间,可以预见未来很多SE的游戏都会使用这款引擎进行开发,这就包括了《最终幻想》系列的重制作品。

问题是,每个引擎都有自己的特点和擅长的地方,所以如果你发现SE未来的几款游戏都包含一些跟《最终幻想15》相同的游戏要素,千万不要感到奇怪,这是因为他们都是使用一款引擎制作出来的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论