关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《彩虹六号:围攻》第三年更新开启 “爆发”限时活动上线

发布时间:2018/3/7 16:58:22 来源:灰机GAME 编辑:zhangdongyu

近日,著名战术射击游戏《彩虹六号:围攻》实装了第三年第一赛季“奇美拉行动”的更新内容,其中包括两名来自俄罗斯的全新反恐干员以及限时活动——“爆发”。

 

在“爆发”活动中,彩虹小队的成员们将面对自重组以来最大的危机:一颗从天而降的苏联报废卫星坠落在了新墨西哥地区,残骸中沾染的变异病菌开始持续感染附近的居民,并将其“僵尸化”。在商讨解决方案无果后,玩家们将合作扮演一支三人干员小队,进入疫区深处寻找控制疫情蔓延的“钥匙”。这也是《彩虹六号:围攻》首次尝试限时活动,于2018年4月3日截止。

 

该活动免费向所有《彩虹六号:围攻》的玩家开放,还放出了一批限时获得的外观道具。此外,从本次更新起,干员装备配件解锁将不再需要消耗游戏内货币“声望”,将默认全部解锁。游戏内UI也作出了相应调整,使整个界面焕然一新。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论