关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

VR游戏《美国梦》将于3月14日正式发售

发布时间:2018/3/8 14:19:53 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

今天,独立开发商Samurai Punk公布,其新作《美国梦》(The American Dream)将于3月4日在PS4和PC平台正式发售,售价14.99美元(约合人民币94元)。

《美国梦》将在3月14日正式登陆到HTC Vive,PSVR和Oculus Rift等设备相应平台,将包含超过20个场景提供给玩家游玩。

点击观看宣传片

Samurai Punk是澳大利亚的独立游戏开发商,他们即将推出的作品《美国梦》早在2017年就已经得到公开。《美国梦》这一标题实际上是针对1950年代美国的讽刺,在本作中玩家需要完成一些日常事务,不过必须通过手中的两把枪来完成。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论