关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《人中北斗》第一弹免费DLC登场 赠送多种道具

发布时间:2018/3/8 15:13:57 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

SEGA旗下如龙工作室最新作《人中北斗》已经在3月8日今天正式发售,工作室“国际惯例”的免费DLC第一弹也在今天同步推出。本次免费DLC第一弹提供了“特别组合包:欢迎来到世纪末”以及“惨叫甄选会优秀语音”两大内容。

“特别组合包:欢迎来到世纪末”将包含一下5中道具,帮助玩家在游戏初期的攻略更加轻松:

·宿星护符“杰卡鲁”,效果:向周围投出爆弹;

·宿星护符“斯派德”,效果:在一定时间内提升所获得的经验值;

·能力解放道具“宿命珠3个”,拳四郎在能力解放时所需要的珠子(心・技・体/各1颗)

·装备道具“钢铁的娥媚刺”,效果:攻击力+5%;

·回复道具“世纪末级罐头”,效果:生命力超大回复。

※“宿星护符”可在的城镇・伊甸中的护符店入手(第3章以后)。

※“道具系”内容只要与位于伊甸中的基地前的莫霍克少年对话即可入手。

“惨叫甄选会优秀语音”则会收录之前官方举办募集的“惨叫甄选会”优秀语音,在游戏过程中播放时还会显示惨叫录入者的姓名。玩家可以在领取更新之后,在设定画面中选择“ON”开启本功能。

此外本作还将通过更新追加一个新的难度级别“原作模式”,具体内容可以点击此处查看。

《人中北斗》已经在3月8日独占登陆PS4,游戏支持官方繁体中文。

更多内容关注电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论