关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

PSVR游戏《Frantics》将在不久后推出中文版

发布时间:2018/3/8 15:18:28 来源:SIEH 编辑:百分之五

PSVR独占游戏《Frantics》于今日(3月8日)正式登陆各服PS商店,而根据SIE香港提供的消息,本作将会在之后推出中英文合版。

《Frantics》是PS4独占的VR游戏,于3月8日正式推出数位下载版,售价为148港币(约合人民币120元),这可比之前曝光的欧版价格便宜不少。除了宣布游戏发售之外,SIE还表示会推出的《Frantics》中英文合版,对该游戏感兴趣的玩家不妨等到中文版本到来。

《Frantics》是一款合家欢风格的恶搞迷你游戏合集,支持PlayLink服务。玩家可以同过自己的iOS/Android设备控制游戏中的角色,最大支持4人本地游玩。此外,本作中迷你游戏的“狐狸裁判”非常不公正,玩家需要通过各种威吓、谈判、贿赂等手段来赢得胜利。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论