关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

港服PS商店开启春季优惠 百款大作3折起售

发布时间:2018/3/8 16:30:14 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

港服PlayStation商店今日开启“春季优惠”,截止到3月18日全场上百款提供低至3折的超值优惠,包括了众多第一方和第三方游戏大作。

此次“春季优惠”与之前的大型优惠相比折扣力度相差不大,阵容也与前几次优惠活动差不多,基本上是索尼第一方已经欧美厂商的第三方游戏作品、扩展内容及同捆套装项目,错过前几次优惠活动的玩家,不妨到PlayStation商店浏览一下。

PS PLUS会员在部分游戏上能够额外获得10%的优惠,这也让包括《刺客信条》系列、《使命召唤》系列、《不义联盟2》、《中土世界:暗影之王》等游戏拥有40%-70%不等的折扣,不少小型游戏甚至有80%的优惠。

此外,3月的PS PLUS会员限时免费游戏也已经上架,拥有会员的玩家现在就可以到PS商店领取包括PS4《血源:诅咒》(Bloodborne)、PS4/PSV《饿狼传说:狼之印记》(GAROU: MARK OF THE WOLVES )、PS4/PSV《爆破混蛋》(Bombing Busters)、PS3《黑暗2》(The Darkness II)等限免游戏了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论