关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《地平线:零之曙光》周年庆 港服多项福利上架

发布时间:2018/3/8 16:40:08 来源:A9VG-zSeptemz 编辑:real hunter

今日,为庆祝《地平线:零之曙光》发售一周年,港服商店上架了多项福利,包括各版本游戏折扣优惠以及免费的动态主题和虚拟形象包。(商店页面:点我进入

本次一周年活动,港服商店中的《地平线:零之曙光》(Horizon Zero Dawn)本体、《地平线:零之曙光》(Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds)DLC“冰尘雪野”、以及《地平线:零之曙光 完全版》(Horizon Zero Dawn: Complete Edition)三个游戏内容,PS会员都可以享受到35%的折扣优惠。

同时商店内还免费上架了PS4专用《地平线:零之曙光》一周年纪念动态主题,以及一周年纪念虚拟形象包,当中包含一共17个PSN虚拟头像。

《地平线:零之曙光》目前已经独占登陆PS4,国行版也已经发售。

更多内容关注电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论