关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

索尼拒绝低俗游戏《Super Seducer》登陆PS

发布时间:2018/3/8 16:53:55 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

索尼日前禁止了一款游戏登陆PlayStation的请求,原因很有可能是因为这款游戏旨在教会男人一些低俗的心理技巧,以说服女性跟他们进行约会。

这款游戏的名字叫做《Super Seducer》(超级色诱),游戏原本计划在周二登陆PS4平台。但是因为游戏里面的内容过于低俗遭到了很多批评,最终索尼拒绝了这款游戏登陆PS平台的请求。在此之前,众筹网站Kickstarter也暂停了这个游戏的众筹计划。

尽管如此,这款游戏还是成功通过了V社的审核登陆了Steam平台,一些游玩过本作的玩家称这款游戏有涉嫌冒犯女性的情节,整个游戏本身也非常无聊。

在没有更多消息的情况下,我们不知道索尼到底为什么封杀了这款游戏,不过无论如何我们还是希望这种以低俗为卖点的游戏能够越少越好。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论