关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《教团1886》开发商正在开发全新TPS射击游戏

发布时间:2018/3/8 17:49:46 来源:A9VG-雨乔 编辑:建川

近日,《教团1886》开发工作室Ready At Dawn公开了一则招聘信息,其中提及到他们目前有三个项目正在制作中,其中之一是一款原创的全新第三人称动作游戏,有传言这将是《教团1886》的续作。

《教团:1886》(又名《驱魔圣团》)是一款由Ready at Dawn制作、索尼发行的第三人称射击游戏,2015年2月20日正式发行于PS4平台。该作因画面惊艳、游戏设定带感、动作和射击部分手感与神海相当等原因被粉丝列为神作。

但按照目前公布的情况,没有迹象指出这会是《教团1886》的续作,而另外两个项目也分别针对Oculus和之前发售的《Deformers》的其他工作,到底《教团1886》会不会有续作,我们只能等待更多信息才能得出结论。

考虑到Ready At Dawn和索尼一直以来的合作关系,这款第三人称动作游戏很可能也将登录PS4平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论