关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

PlayStation社区2月最受欢迎游戏公布 《旺达与巨像》夺冠

发布时间:2018/3/8 18:06:47 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

今天,在PlayStation推特上分享了2月份的PlayStation社区最受玩家欢迎游戏大奖的获奖名单,《旺达与巨像》成为了2月最受欢迎的新游戏。

 

在这次2月份的玩家投票中,《旺达与巨像》重制版获得了快半数的投票,从侧面反映了Bluepoint对《旺达与巨像》重制版的用心。

  

除了《旺达与巨像》获得2月份玩家投票的第1名外,第2、3名分别为《天国:拯救》和《刀剑神域:夺命凶弹》,特别是《天国:拯救》虽然优化有待完善,但依旧依靠游戏内容获得了玩家的喜爱。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论