关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《超级机器人大战X》第一话“旅之序章”内容公开

发布时间:2018/3/9 17:09:44 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

万代南梦宫官方发布了《超级机器人大战X》(スーパーロボット大戦X)的本篇第一话“旅之序章”的视频内容,玩家终于得见新作的实机战斗内容了。

点击观看第一话“旅之序章”

从视频中我们可以窥得本作整体画面表现基本上与《超级机器人大战V》类似。第一话里,旅途中的男主角イオリ(Iori)与《魔神英雄传》的主角小渡遭遇敌人,随后驾驶イオリ驾驶机体“ゼルガード”迎击敌人,未驾驶机体的小渡遭遇危险时,神秘人(实际上是《魔神英雄传》配角剑部武一郎)化解了危机。遗憾的是,官方并未提供剧情之外的前后剧情。

《超级机器人大战X》将于3月29日登陆PS4/PS Vita双平台,并将同步发售中文版本。本作除了收录了《机动战士高达》系列、《魔神Z》、《盖塔》等“机战”系列常客,粉丝们苦等的《魔神英雄传》也终于如愿以偿加入到游戏中。此外,官方特别表明本作同《机战V》一样是“一作”的故事,不会有续作。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论