关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《最后的生还者2》创意总监升任顽皮狗副总裁

发布时间:2018/3/12 11:34:49 来源:A9VG 编辑:香蕉

日前顽皮狗工作室正式对外公布,《最后的生还者2》的创意总监Neil Druckmann正式被晋升为工作室副总裁。

顽皮狗总裁Evan Wells在他的博客里宣布了这一消息,同时他也表示,尽管新的职位将会给予Neil Druckmann更多的职责,但他依然会继续担任《最后生还者2》的创意总监,与公司的元老级人物Anthony Newman和Kurt Margenau共同执导这款游戏。

Neil Druckmann在2004年以实习程序员的身份进入顽皮狗工作室,在开发《杰克与达斯特3》期间向时任联席总裁的Evan Wells申请转入设计师团队。之后顽皮狗的几款大作里面都有他的影子,其中就包括著名的《神秘海域2》。日前,Neil的主要工作是担任《最后生还者2》的创意总监。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论