关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《真三国无双8》4月发售第一弹DLC 后续DLC内容公布

发布时间:2018/3/12 16:14:00 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

今天,《真三国无双8》的官方推特上公布了游戏DLC的最新消息,第一弹DLC将会在4月发售,后续还会有两部DLC分别在5月和今年夏天发售。

 

《真三国无双8》的第一弹DLC会在4月跟大家见面,内容包含10种隐居所外观、10种家具和5种试练任务,价格为800日元+税(约合人民币48元)。

 

第二弹武器DLC包含3种新武器模组和3种高等级武器外观,售价1200日元+税(约合人民币71元),该DLC将于5月跟大家见面。

 

最后是将在今年夏季发售的追加人物DLC,追加武将包括夏侯姬、董白、华雄和袁术,售价2400日元+税(约合人民币143元)。

 

除了单独购买上面的DLC外,玩家还可以直接购买季票,季票售价为3000日元+税(约合人民币178元),内容包含了之前所说的3部DLC。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论