关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

工程浩大! 《底特律:成为人类》登场角色将有513名

发布时间:2018/3/13 15:35:18 来源:本站编译 编辑:zhangdongyu

近日,《底特律:成为人类》公布了以组有趣的数据。这套数据表明,参与《底特律:成为人类》游戏制作的动作捕捉演员超过了250人,他们扮演了游戏中的513名登场角色。看得出这一次QD工作室对这款作品倾注了大量的心血。

 

除了游戏的角色数量庞大外,游戏剧本更是达到了2000页,设计的镜头画面超过了3.5万个,游戏的动画过场共有74000个,而游戏本体的代码共有510万行。

 

《底特律:成为人类》是QD继《暴雨》和《超凡双生》的又一部互动电影,同时也是QD最庞大、最具野心的作品。游戏将在2018年5月25日于PS4平台发售,现在已经能在PSN商店预购,游戏支持繁体中文。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论