关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

世嘉将推《经典MD游戏合集》 收录50多款游戏

发布时间:2018/3/14 10:10:43 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

世嘉今日正式宣布,将会在2018年5月29日推出《世嘉经典MD游戏合集》(Sega Mega Drive Classics),登陆PS4/XBOX ONE/PC平台,合集将会收录多达50款世嘉MD主机上的经典游戏。

在1988年发售的世嘉MD,是世界上首台16位主机,在当年基本上能够与堪称独霸游戏界的任天堂平分秋色,其上推出了无数经典游戏,绝对算的上是一台极具传说色彩的主机。即便在国内,世嘉MD的知名度也相当高,甚至超过了任天堂的SFC,国内玩家都亲切称呼其为“世嘉五代”。

目前世嘉官方并没有透露《世嘉经典MD游戏合集》所包含的详细游戏阵容,不过从公开的宣传视频中可以大致看到《刺猬索尼克》(Sonic the Hedgehog)、《怒之铁拳》(Streets of Rage)、《VR战士2》(Virtua Fighter2)、《梦幻之星》(Phantasy Star)等经典游戏。

《世嘉经典MD游戏合集》将在2018年5月29日登陆PS4/XBOX ONE/PC平台。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论