关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《中土世界:战争之影》将会删除微交易系统

发布时间:2018/4/3 11:24:28 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Monolith Productions宣布,《中土世界:战争之影》(Middle-earth: Shadow of War)将在今年晚些时候到来的更新中删除微交易系统,目前这款游戏已经使用微交易系统长达六个月之久。

《中土世界:暗影之王》于2017年10月17日发售,登陆PS4/Xbox One/PC等平台。作为备受赞誉的《中土世界:暗影魔多》的续作却在发售初期就因为游戏中的“微交易”被推到了风口浪尖,当时正是玩家强力抵制“微交易”的时候。

近日开发商Monolith Productions提到,将在未来几个月发放几个免费更新,将删除微交易和战利品系统。他们表示他们一直认真倾听玩家对游戏的反馈,并且意识到“目前的微交易系统破坏了游戏的核心”。更新之后,玩家无法购买战利品箱子,而是原本用来购买箱子的金币自动转换为战利品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论