关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《使命召唤:二战》“战争机器”DLC宣传片

发布时间:2018/4/4 13:17:17 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

《使命召唤:二战》第二款“战争机器”(The War Machine)DLC即将在4月10日发售,Activision和Sledgehammer Games发布了这款DLC的官方宣传预告片。

这款宣传片首次展示了新DLC的3个地图的特色,包括V2火箭基地、埃及以及敦刻尔克。此外还有新的战争模式地图“Operation: Husky”和纳粹僵尸模式地图“The Shadowed Throne”。在新的战争模式中加入了空战要素,玩家需要抢到战斗机的控制权,最终驾驶战斗机完成目标。

点击观看视频

“战争机器”DLC售价14.99美元(约合人民币94元),将于4月11日率先登陆PS4,拥有季票的玩家可以免费获得。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论