关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《神界:原罪2》将于8月登陆PS4和XBOX ONE

发布时间:2018/4/6 15:33:29 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

万代南梦宫日前宣布,此前在Steam平台上大受好评的RPG《神界:原罪2》将于今年8月登陆PS4和XBOX ONE平台,同时发布了一段全新宣传片。


视频原址 

目前开发商Larian Studios正在为主机版的《神界:原罪2》量身打造四人在线合作和双人分屏的游戏界面,并且额外的内容更新及功能也在制作当中,预计将会在游戏快要发售的时候公开。

《神界:原罪2》在2015年8月于众筹网站Kickstarter上开启众筹,在12小时内就达成了目标,并在2017年9月正式登陆了Steam。目前Steam上本作得到了94%的好评率,在去年的TGA颁奖典礼上也获得了年度RPG的提名。

《神界:原罪2》预计在2018年8月登陆PS4和XBOX ONE平台,游戏具体发售日尚未公布,感兴趣的玩家请持续关注电玩巴士后续报道。

更多内容关注《神界:原罪2》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论