关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《侏罗纪世界 进化》最新宣传片 6月12日发售

发布时间:2018/4/8 9:48:29 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

英国开发商Frontier Development公开了《侏罗纪世界 进化》(Jurassic World Evolution)的最新演示视频。本作将于2018年6月12日正式发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台。

《侏罗纪世界 进化》是一款模拟经营游戏,玩家可以在游戏中建造属于自己的“侏罗纪公园”。游戏中玩家可以管理种类非常丰富的恐龙,建立如同电影《侏罗纪世界》版的各式各样的设施。除了一步一步建立起自己的游乐王国,玩家还将遭遇到各种危机事件,比如像新预告片中那样遭遇飓风让公园遭到毁灭性打击,玩家需要去控制暴走的恐龙们。

点击观看视频

Frontier Development非常擅长制作“主题公园”类模拟经营游戏,他们曾制作过口碑不错的《过山车之星》等游戏。此外,《侏罗纪世界 进化》也是一款为6月22日到来的好莱坞大片《侏罗纪世界:失落王国》预热的游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论