关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《洛克人X遗产合集》官方预告片公开 7月24日发售

发布时间:2018/4/11 10:14:33 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

卡普空推出了将分为2部作品发行的《洛克人X遗产合集》的官方预告片,本作预计在7月24日登陆PC/PS4/Xbox One/Switch平台。

这次的合集将会有《洛克人X》系列全八款游戏,《洛克人X遗产合集1》和《洛克人X遗产合集2》分别收录该系列的前4作和后四作。除了游戏本体,合集还将收录历代的设定图、周边产品图、音乐鉴赏、宣传片以及序章动画等内容。

点击观看视频

此前,卡普空也曾分别在2016年和2017年推出了同样分2部作品发行的《洛克人遗产合集》,收录了“洛克人”的全十款游戏,除了登陆PC/PS4/Xbox One/Switch,也推出过3DS版本。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论