关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

外媒Kotaku :索尼确实正在筹备PS5 但不会在2019年之前发售

发布时间:2018/4/11 11:45:57 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

最近有关索尼下一代主机PS5的言论就没停过,最近还有传言说PS5会在2018年或2019年发售。最近外媒Kotaku 爆料了PS5新情报,表示索尼确实在筹备新一代主机,不过新主机不会在2019年之前发售,Kotaku预测PS5应该至少会到2020年才会跟大家见面。

 

据Kotaku透露在过去的一月里,他们跟许多工作室的游戏开发人员接触过,其中有两位开发者说,索尼下一代的新主机不太可能在2019年之前发售,当然这只是现在的计划,索尼会考虑每一个可能的发售日,这取决于硬件更新换代的时机。

另外Kotaku还谈了PS5开发组件的问题,根据Kotaku获得的消息,一些工作室已经拿到了PS5的开发组套件,不过这个早期的开发套件应该只是用PC组装而成的,并不是PlayStation的相关硬件。从以前的经验来看,在新主机发售前,游戏工作室确实会受到好几个不同版本的开发套件,一般工作室会最先受到由PC组装的开发套件,得等到新主机发售前一年才会受到最终版本的PS4开发组件。

Kotaku也用开发组件的问题询问过几个知名的游戏开发团队,这其中包括了索尼第一方的游戏工作室,不过没有人透露有关PS5的消息。

 

另外,Kotaku表示PS4 Pro和Xbox One X的发售让事情变得更加复杂了,双方的硬件规划发生了改变,现在谁也无法预测这会对主机硬件的发展产生什么养的影响。不过Kotaku已经确认了PS5并不是像PS4 Pro 和 Xbox One X那样的升级产品,是索尼真正的新一代主机。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论