关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《战神》将包含四个难度选项和全屏沉浸模式

发布时间:2018/4/11 14:22:56 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

圣莫妮卡工作室打造的3A级大作《战神》即将在下周正式发售,索尼日前宣布这次的《战神》将会包含四种难度选项,不过并非以像往系列那样称之为普通、泰坦、混沌。此次由易到难依次为:“给我讲个故事”(Give Me A Story)、“给我一个平衡的体验”(Give Me A Balanced Experience)、“给我一个挑战”(Give Me A Challenge)、“给我战神”(Give Me God of Wa)。

 

索尼建议玩家以“给我一个平衡的体验”难度开始游戏,该难度下玩家能够在体验本座精彩故事剧情的同事,也能获得不错的战斗体验。而对于一些熟悉《战神》系列的玩家,可以直接尝试“给我一个挑战”难度,虽然本作的战斗已经发生了巨大的改变,但还是能从该难度下找回熟悉的感觉。

 

最后的“给我战神”难度,是针对那些“想将北极熊摔在他们内裤上的人”准备的,在这一难度下奎托斯将会较弱,而敌人不仅非常强大,行动方式也会发生变化。同时该难度下也不允许变更难度,如果玩家感到过于困难想要降低难度,只能够重新开一个存档。

 

此外索尼表示《战神》还将包含一个全屏沉浸模式(Immersion Mode),在该模式下HUD只会显示极少的必要信息。对于那些讨厌UI界面密密麻麻的玩家,这个模式能够带来相当干净和具有代入感的游戏体验。

《战神》将于4月20日登陆PS4平台。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论