关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《皇帝圣印战记》公开登场角色&战斗系统新情报

发布时间:2018/4/11 15:20:45 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

万代南梦宫旗下同名轻小说改编RPG《皇帝圣印战记》,在日前公开了一批游戏登场角色和战斗系统的最新情报。

 

本作由之前曾开发制作《刀剑神域》与《卡里古拉》等人气作的Aquria开发,玩家们将在游戏中这片被混沌所支配的土地上,与身为流浪骑士的主角、孤傲的女魔法师等人气角色们一起开创新的未来。

在游戏的战斗系统方面,采用玩家可以对自己部队下达指示,引领我方获得最后胜利的即时部队指挥策略玩法。玩家一次最多可以同时指挥八支部队依循前进路线进军,并透过敌方前进方向、我方部队与敌方部队的适性等各种资讯对状况做出处理。

 

 

而当玩家们把握住战场上的各种战况变化之后,玩家们就可以根据战况来对部队下达更进一步的指示,不管是包围、夹击、一点突破还是乱战,都可以随玩家自己的喜好来选择使用,多变的战略性,也让游戏的战斗更加刺激紧张。

 

维拉尔·康士坦斯(ヴィラール・コンスタンス,CV:樱井孝宏)

统领大陆东方“奥图克”(アルトゥーク)领地的大伯爵,据传过去曾与美貌的魔法大学女学生签订契约,而且对方一满25岁就解除契约与新的女学生签约,因此而被称为“好色伯爵”。

 

  

玛尔葛蕾特·欧迪乌斯(マルグレット・オディウス,CV:甲斐田裕子)

曾与维拉尔签订契约的契约魔法师的其中之一,擅长炎之魔法,是目前就任魔法师长地位的美貌女性,对维拉尔非常仰慕。

 

 

劳拉·哈德利(ラウラ・ハードリー,CV:安济知佳)

维拉尔的契约魔法师之一,擅长静动魔法,出身于双亲也是魔法师的名门哈德利家族,从小时候就因为才能出众而受到注目。

 

 

赫尔嘉·皮亚罗札(ヘルガ・ピアロザ,CV:内山夕实)

维拉尔的契约魔法师之一,是尽得生命魔法神髓的大魔法师,由于强悍的实力与美貌受到维拉尔赏识而成为他的契约魔法师,除了擅长生命魔法之外,对毒药的知识也很熟悉。

  

可琳恩·梅莎拉(コリーン・メッサーラ,CV:本渡枫)

维拉尔的契约魔法师之一,是优秀的炼成魔法高手,拥有许多自己创作的魔法器,在维拉尔众多的契约魔法师中,性格算是最温柔的一个。

 

 

佩多尔(ペトル,CV:市川太一)

虽然原本只是农民之子,但因受到拉席克(ラシック)赏识而加入其阵营。是个感情非常淡薄,不容易受到外物影响,甚至对死亡也毫无恐惧的青年。

 

 

艾玛&露娜(エマ,CV:铃木みのり&ルナ,CV:中岛爱)

奥图克的人郎村落里由人狼女王所生下的双胞胎姐妹。为了长期欠缺夫婿人选的村落,而努力想让主角迪欧(テオ)成为自己的夫婿。

 

 

《皇帝圣印战记》将于2018年6月14日登陆PS4平台,售价8200日元(约480人民币)。

更多内容关注电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论