关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《战神》获全球媒体一致好评 MC平均94分

发布时间:2018/4/12 15:40:29 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

全球玩家瞩目的PS4独占大作《战神》评分在今日正式解禁,作为圣莫妮卡工作室的代表系列最新作,这次的《战神》不负众望获得全球游戏媒体一致好评,metacritic目前收录68家媒体评分,平均分高达94分。

 

IGN、Polygon等多家媒体为本作给出了10分满分的评价,其中IGN认为,《战神》以出色的角色塑造、世界观和战斗系统,带来了一场难忘的精彩冒险。

 

其余媒体也纷纷为本作打出了接近满分的分数,诸如GameSpot9/10、Game Informer 9.75/10等。

 

同时电玩巴士的《战神》评测也已经同步上线,我们为其给出了9.5分的评价。距离游戏发售还有一个星期,还请各位玩家稍微耐心等待一下,这场动人心魄的北欧之旅即将来临!

 

更多内容关注电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论