关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《战神》发布30秒新实机演示 新的冒险即将来临

发布时间:2018/4/13 10:06:09 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

圣莫妮卡工作室最新力作《战神》在昨天评分解禁后,不负众望的获得了全球媒体的一致好评。今日PlayStation又发布了一段本作在PS4 PRO下的30秒实机演示,展示了一些全新的游戏画面。

 
视频原址

本次《战神》的画面效果相信所有玩家都有目共睹,第三人称越肩视角使得游戏场景更加清晰直观。虽然本作在普通PS4上能够以稳定30帧游玩,不过PS4 PRO将会提供一个专有的性能模式,该模式下能以不稳定的60帧运行,让游戏体验更加丝滑流畅。

 

 

 

距离《战神》正式发售还有一个星期,电玩巴士《战神》评测也在昨天全球同步上线,各位已经急不可耐的玩家们,不妨先用评测来望梅止渴一番。

 

《战神》将于4月20日登陆PS4平台,游戏支持官方中文。

更多内容关注电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论