关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《蜘蛛侠》第二套预购奖励造型“钢铁蜘蛛侠”公开

发布时间:2018/4/13 10:55:45 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

PS4独占游戏《蜘蛛侠》(Marvel’s Spider-Man)将在2018年9月6日上市,预购本作的玩家将会获得三套额外造型,而第二套造型“钢铁蜘蛛侠”已经得到公开。

在不久前索尼放出了本作的各版本详情,其中提到将有3套预购奖励造型,不过当时只公布了第一个“庞克蜘蛛侠”(Spider-punk suit)。不过最近根据国外网友的爆料,第二套奖励造型为“钢铁侠”托尼·斯塔克为蜘蛛侠打造的“钢铁蜘蛛侠”(Iron Spider)套装。

点击观看视频

值得一提的是,“钢铁蜘蛛侠”是联动即将到来的电影《复仇者联盟3:无限之战》,电影中也将出现该造型。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论