关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

新《战神》早期演示与PS4 Pro实机画面对比

发布时间:2018/4/13 11:45:41 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

新《战神》即将在4月20日与广大PS4玩家见面,作为索尼互动娱乐今年的重头戏,不少玩家很关心本作的实机画面表现如何。IGN带来一段画面对比视频,让玩家能清晰的看到实际游戏与演示的画面差别。

从视频中可以看到这是E3 2016的早期演示和PS4 Pro实机画面的对比。对比来自同一段流程,不过场景和不少细节已经改变了。可以看出,《战神》的实机画面不少地方优于早期演示,而且丝毫没有“缩水”的地方,贴图细节等小地方也比早期演示多。

点击观看视频

除了画面上的惊人表现,《战神》在媒体间的评价也异常的高,不少媒体给出了满分的评价。电玩巴士也在第一时间带来了《战神》的详细评测,可以点击这里查看。不过玩家们还需静待几日才能领略这一游戏的视听盛宴。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论