关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

日服PS商店开启“《拳皇14》春季促销”活动

发布时间:2018/4/13 15:30:04 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

SNK株式会社宣布在日服PlayStation商店开启“《拳皇14》春季促销活动”,截止到4月25号,包括游戏本体、任务DLC在内的项目提供最高66%的折扣优惠。

此次的折扣本体将提供半价优惠,折扣后仅需3880日元(约合人民币227元),此外DLC也有不同程度的折扣,包括2个追加人物包、前4个追加人物(折扣后各300日元,约合人民币17.5元)、追加服装(折扣后100日元,约合人民币6元)。最新的4名角色单买没有折扣,购买追加人物包提供11%的折扣。

不过,日版的《拳皇14》并不支持中文,该活动也仅限日服商店,欧美服及港服并未推出类似的活动,《拳皇14》所有内容还是以原价出售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论