关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《拳皇14》DLC上线 四名新角色正式加入

发布时间:2018/4/13 16:57:32 来源:donews 编辑:real hunter

《拳皇14》2018年的四名全新DLC角色:“奥斯瓦尔德”、“哈迪兰”、“娜吉德”及“布鲁·玛丽”已于2018年4月12日正式登陆PlayStation®4!至此《拳皇14》的可使用游戏角色总数将至58人!另外,全新的对战场景“利雅得”,也会在游戏升级后(Ver.3.0)免费向所有玩家开放。

 与此同时,《拳皇14》2018限定版也将于4月底正式发售,售价198元人民币。《拳皇14》2018限定版除游戏本体外,还包含《拳皇14》2017年的四名DLC角色以及2018年的四名DLC角色,一次购得《拳皇14》的58位人物,参加拳皇大赛的龙争虎斗!

 《拳皇14》2018年的四名DLC角色如下

虽然看上去是性格温良的老绅士,但奥斯瓦尔德其实在地下社会曾是无人不知的杀手。他使用的扑克牌暗杀术「卡涅菲尔」以飞出的扑克牌为战斗道具,还可将扑克牌化作锋利之刃斩击对手。

 

哈迪兰作为统帅率领拉尔夫和克拉克所属的佣军部队,受国家和团体雇佣去完成一般人不可能完成的任务。他为人冷静、准确,战斗风格是他自创的暗杀术及武术。对于视为养女来养育的莉安娜,会表现出父亲一般温柔的一面。

 

娜吉德是一名身穿寄宿着特殊力量的传统黑色长袍的文静女生,待黑夜降临之时就会披上长袍,作为正义的守护人保卫城市的安全。和她神秘的外表相反,白天只是一个普通的大学生。

 

布鲁·玛丽是一名自由特工,生于优秀格斗家辈出的家族,精通各种格斗技。而她最擅长的就以投技和关节技为主的擒拿技。与同是《饿狼传说》系列及《拳皇》系列的重要人物特瑞·博加德关系密切。

《拳皇14》目前已经登陆PS4/PC平台。

更多内容关注电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论