关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《战神》制作人Cory Barlog想要开发新的原创IP

发布时间:2018/4/16 11:32:57 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

新的《战神》让全世界媒体的为之疯狂,这款PS4独占游戏甚至赢得了竞争对手Xbox方面的称赞。新《战神》的制作总监Cory Barlog(科里·巴洛克)也成为了热门人物,不过他表示下阶段他更想创造出一个新的原创IP。

在最近的一次视屏访谈中,Cory Barlog表示他想在新《战神》的工作结束后与家人进行长期的休假。不过对于在游戏业界的下一步计划,他更希望从头开始创造出全新的IP。他表示:“很想创造属于我自己的东西,这些真的是来自我最初的愿景。”

不过,他必须去说服索尼才行,毕竟Cory Barlog已经让《战神》系列到达了新的高度,索尼肯定想要Barlog为《战神》贡献更多。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论