关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

世嘉《新樱花大战》公布 中文版有望同步发售

发布时间:2018/4/16 11:45:49 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

近日,世嘉在秋叶原举办的SEGA FES 2018活动中正式公布了《新樱花大战》,并宣布游戏将推出繁体中文版,而世嘉会以日文版和繁体中文版游戏同步发售作为目标积极进行开发。

 

《新樱花大战》将在太正二十九年的东京作为舞台展开全新的剧情,本作会是《樱花大战》系列的最新作。《樱花大战》系列的最早是在1996年发售,游戏是放在一个虚构的蒸汽技术发达的“太正时代”为舞台,讲述了为守护东京和平而组建的《帝国华击团》的故事。

目前《樱花大战》系列的最新作品是在2005年发售的《樱花大战5》。除了游戏之外,《樱花大战》系列也发展到了TV动画、剧场版动画、舞台剧、漫画等其它领域,并在其中获得了大量的人气。

目前世嘉还未公布《新樱花大战》的发售时间和发售平台,更多消息官方会在之后陆续公布。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论