关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《逃出生天》发售前2周出货量超过100万份

发布时间:2018/4/16 13:44:22 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

双人合作游戏《逃出生天》(A Way Out)于2018年3月23日正式发售,其独特的游戏方式以及较高的素质让本作获得了较好的评价。开发商Hazelight工作室表示,这款游戏在发售后2周内出货量就已经到达100万份了。

值得一提的是,由于本作必须双人合作,所以让不少玩家望而却步。加之本作允许已购买玩家给另一个玩家免费提供游戏的副本——即1人购买2人游玩,所以也相对让游戏的销量减少。这样看来,100万的成绩还是非常值得肯定的。

《逃出生天》是“EA原创”(EA Originals)项目的一员,该项目会将游戏的利润分给独立开发者。这个项目还包括其他游戏,比如《Fe》和《Unravel》。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论