关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《无双大蛇3》将有5名新武将 联动角色不再参战

发布时间:2018/5/9 13:17:02 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

《无双大蛇3》的更多情报释出,将会有5名未公开全新武将登场,疑似是希腊神话中奥利匹斯诸神。此外本作不再拥有隼龙等联动角色。

根据情报展示,本作或许会在2018年秋季发售,登陆PS4/NS平台,晚些时候会登陆PC。本作追加5名全新武将,将可能是雅典娜、波塞冬等诸神,并且情报透露主要BOSS为宙斯。

前作拥有的大量联动角色将不会在本作推出,这些联动角色包括《忍者龙剑传》的隼龙、《灵魂能力》的索菲蒂亚、《百年战争》的贞德、《特洛伊无双》的阿基里斯、《龙士传说》的内枚亚、《罗罗娜工作室》的史特肯博格·宽纳赫以及《死或生》中的一种女性角色,共计10人。

如果情报属实,那么前作的135人将会登场,而本作将会登场170人,35人的空缺正好是《战国无双4》和《真三国无双7》的新增武将及5名未公开角色的总和。

本作将沿用蓄力攻击系统以及3人一组的模式,不过会新增“神术动作”,无双武将还能进行“神化”变身,根据官方的图片来看,神化后武将会改变造型。

 
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论