关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

E3贝塞斯达前瞻:最期待的还是《上古卷轴》

发布时间:2018/6/6 17:40:28 来源:灰机GAME-Deky 编辑:zhangdongyu

就在《辐射76》公开后不久,贝塞斯达在他们的 YouTube 频道公开了今年公司展前发布会的预告。这条预告首先揭晓了发布会的具体时间:太平洋时间2018年6月10日18:30,换算成北京时间是6月11日9:30。与此同时视频里提到的游戏确实挺全的,基本讲到了今年可能会公开的东西——及是近几年呼风唤雨,贝塞斯达终究还是家 IP 相对有限的公司,里面的东西只要关注他家的基本都会认识。

 

你可以看看下面那张截图,《上古卷轴》有了、《毁灭战士》有了,甚至《雷神之锤》都有了。但甭管里面都有什么——你先绞尽脑汁想,究竟有哪些东西是值得在前瞻里说一说的,想三个,然后说第一反应,到最后你会发现我们还是得先说辐射。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论