关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《蜘蛛侠》DLC“不夜城”首章将于10月23日推出

发布时间:2018/8/29 9:05:06 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

今天,开发商Insomniac公布《蜘蛛侠》DLC“不夜城”的发售时间。《蜘蛛侠》DLC“不夜城”首章“The Heist”将会在10月23日正式推出。

 

据悉,“不夜城”首章“The Heist”将会把焦点放在黑猫身上。黑猫原名Felicia Hardy,在原作中是蜘蛛侠的情人之一,在游戏正篇中她会留下很多线索来戏弄蜘蛛侠,而在“The Heist”玩家还能像在正篇中操控玛丽·简那样操控黑猫。“The Heist”除了有新的任务外,还有新的敌人、新挑战和三条新的战甲。

 

另外,“不夜城”的第二章“ Turf Wars”和第三章“Silver Lining”将会在11月和12月推出,其中第三章“Silver Lining”或许会讲述蜘蛛侠的另一个情人银貂的故事。

“不夜城”三章DLC的售价为24.99美元(约合人民币170元),每章的单独售价为9.99美元(约合人民币68元),如果玩家购买的是豪华版的话,就可以直接免费获得“不夜城”DLC。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐