关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 评测 > 正文

《雨血前传:蜃楼》评测 系统介绍与视频演示

发布时间:2015/6/23 16:51:43 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

巴士原创(转载请注明)

  《雨血前传:蜃楼》是PS4国服今日上架的一款2D横版动作游戏,本作2013年首发于PC,现移植到PS4平台。在去年PS4国行的发布会上曾经播放过本作的一个小短片,《胧村正》般的战斗风格以及略显晦暗的武侠风画面吸引了很多玩家的眼球,那么下面就让我们看看本作的素质究竟如何吧。

  画面音效

  画面整体风格是灰暗系中国风,人设充满邪气,倒并不十分古典,尤其左殇的造型总觉得除了脸都和维吉尔十分相似……人物招式的视觉效果很好,达成S评价时还会添加四周模糊的效果来提升动感。不过颜色实在非常单调,由于经常要在一个场景耗很久难免会有些审美疲劳。 

  音乐自然也是中国风的乐曲了,感觉上琵琶弹奏的曲目比较多,急促的旋律烘托出紧张感。很值得一说的是本作有中文配音,BOSS们病态的声音相当带感(红白娘子的病娇音真是让我能添三碗饭)。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论