关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 评测 > 正文

《舞力全开2015》国行版四首中文歌曲评测

发布时间:2015/8/18 14:18:53 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:巴士速攻-拳儿泪
论坛讨论地址:点此进入

  简介

  世界第一的音乐舞蹈游戏品牌将以《舞力全开2015》首次登上中国舞台!这款打破无数记录的系列作今年将再次带来突破性的全新功能、全新舞步以及44首热门歌曲与酷炫舞蹈。其中还收录4首中文歌曲包括:《小苹果》、《舞娘》、《阳光下的我们》、以及经典动画主题歌曲《随它吧》,四首歌曲试玩视频点此查看。

  《舞力全开2015》是派对或家庭聚会的最佳伙伴,亲朋好友不分男女老少都可藉由耳熟能详的经典歌曲一同摇摆,其他像是热门西洋舞曲《Happy》、《Love me Again》、《Summer》,还有传奇歌曲如《Dancing Queen》……准备好面对今年的惊喜,投入全新欢乐又搞怪的舞步尽情狂欢!

  筷子兄弟《小苹果》

  作为广场舞神曲,相信这首歌的传唱度之高,舞步也相对简单很多。腿部的动作偏少,主要是手部的动作为主,舞曲还需要不停的小跳,大爷大妈们都能跳的曲子,难道我们年轻人还能输?不过这首歌曲建议不要在家里跳,免得把广场舞搬到家里来……

  传唱度:★★★★★

  动作难度:★★★☆☆

  激烈程度:★★★☆☆

  《冰雪奇缘》国语版《随它吧》

  港英和英文版都有原版,而这次国行并没有原版舞曲,而是直接推出了国语版。舞曲无论从各个方面来看,都非常适合新手练习,轻松五颗星。不过动作少也需要玩家注意不要抢拍哦,而且幅度也要注意,节奏感是这首歌高分的关键。

  传唱度:★★★★☆

  动作难度:★★☆☆☆

  激烈程度:★★☆☆☆

  蔡依林《舞娘》

  对于男生来说,这首歌就是个噩梦,因为舞步非常妖娆,如果没有自信放开来跳,扭扭捏捏的话反而会有反效果,舞姿会非常的丑。所以一定该绕指的绕指,扭腰的扭腰,不要在意别人的眼光。难点主要是副歌部分,先是逆时针画圈,再顺时针画圈很容易让人手忙脚乱。基本上看几次跳几次之后就能获得高分了。

  传唱度:★★★★☆

  动作难度:★★★★☆

  激烈程度:★★★☆☆

  曲婉婷《阳光下的我们》

  别看是一首小清新的歌曲,节拍虽然很慢,但同样手臂动作非常多,同样是副歌部分手部动作很凌乱看,多观察几次应该就能避免手忙脚乱。歌曲除了副歌部分以外,全都可以轻松完成,但歌曲较长,比一般歌曲多了2个小节,所以还是需要一点点体力,作为劲歌热舞的热身舞曲最好不过了。

  传唱度:★★★☆☆

  动作难度:★★★☆☆

  激烈程度:★★★☆☆

  总结

  国行版《舞力全开2015》虽然发售较晚,但凭借4首中文歌曲相信也能博得很多玩家的关注,比如我就受不了诱惑,打算再买一盘来玩,毕竟价格也是非常亲民的。舞力全开并不是传统意义的音乐游戏,它更多的是全身的运动,你可以把它当成游戏来玩,也可以当成是运动,不过在我看来,它更能让你与身边的人加深感情。PS4的摄像头一直是我的痛,对环境要求极高,这方面确实不如X1。所以在试玩游戏的时候,我选用了PS3 Move,这样更容易取得高分。总之如果你还没尝试过舞力全开系列,我强烈推荐你尝试一下国行版《舞力全开2015》,你一定会爱上这款游戏的。

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论