简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 评测 >> 正文 《仁王》评测 一场让人欲罢不能的战国冒险

《仁王》评测 一场让人欲罢不能的战国冒险

编辑:moshen 来源:TGBUS原创 发布时间:2017/2/13 5:00:30 热度: 我要爆料

《仁王》很像是各种游戏的结合体,它吸收了很多游戏的趣味玩法再和自己独特的风格相结合,它有太多可以吸引人的地方,你只要对它任意一点起了兴趣,那《仁王》就能立马抓住你的注意。

  前言

  本该在通关之后就将评测带给大家,但是在抱着再打一个支线再写,在做一个收集再写的想法,回过神来已经把游戏全收集全支线完成了,这款“10年磨一剑”的作品经历过数次推倒重做如今终于出现在我们的面前,通过前3个试玩版我想大家都知道《仁王》是一款什么游戏,有人说是像《黑暗之魂》,有人说像《忍者龙剑传》,还有人说像《鬼武者》,但是不管那么多,我只想告诉大家《仁王》会是一款让你欲罢不能的作品。

  在详细聊聊游戏之前,有些硬条件是得先说明的,游戏主线一共分为6章,每章3到4个主线任务,平均完成一关的时长初次探索大约需要40分钟左右,熟悉地图直接跑酷杀BOSS基本只需要5到10分钟,支线任务数量相对较多,还有每日更新的日常挑战副本与二周目高难度,BOSS的种类和数量也不少,完整通关一般难度的主线支线大约需要50小时左右,这个时间对于一款ARPG来说已经足以令人满意。

  而画面和帧数方面,我只能说“真希望自己有台PS4PRO!”游戏准备了3种模式,分别是帧数为主的动作模式,画面为主的剧院模式和不锁30帧的剧院模式,在老版PS4下,即便是帧数为主的动作模式,在有些场景也会有很明显的掉帧,好在大多数情况下帧数都非常稳定,但在剧院模式下的帧数就不怎么样了,如果是PS4PRO的话可以做到画面帧数两不误,体验自然会好上很多。


▲魔王城如果是在PRO下会更加惊艳

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表