关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 评测 > 正文

《无双全明星》巴士评测 史上最混搭风的无双

发布时间:2017/4/6 12:41:48 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  时至今日,即便是再资深的玩家,也很难一下子记起被冠以“无双”之名的游戏究竟发售过多少。Koei Tecmo从三国战国题材,延伸至高达、北斗之拳、剑风传奇等经典动漫,近期又和任天堂合作,打造《塞尔达传说》《火焰纹章》等知名系列的无双作品,不禁令人感叹“万物皆可无双”。现在,一款新鲜出炉,冒着热气,堪称是有史以来最混搭风格的游戏《无双全明星》摆在了我们的面前。

  “跨界乱斗”游戏一直都是非常有意思的东西,不但承载了粉丝们对原作品的热情,还是恶搞、槽点、玩梗的圣地。早在FC时期,Konami就推出过两款《Konami世界》,让自家的游戏人物组团进行冒险。《NXC》与《交叉领域计划》也令Capcom、Namco和Sega旗下的人气角色汇聚一堂,曾引起不小的话题。更不用说《任天堂大乱斗》这样的热门。以KT现在的庞大体量,加上多年积累的各色品牌,似乎早就应该学习同行,来一次大杂烩。《无双大蛇》系列显然还没有将自家IP利用到位,所以《无双全明星》的诞生似乎顺理成章。

港版中文官方名称:无双群星大会串

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论