关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 评测 > 正文

《命运2》评测 FPS与MMORPG的完美结合

发布时间:2017/9/11 11:12:20 来源:TGBUS原创 编辑:百分之五

  30帧并不是世界末日

  目前由于Xbox One X以及PC版还未发售,最好的《命运2》画面是在PS4 Pro上,本座的画面还是非常不错的,虽然不是主机上最好表现的几个游戏之一,但仍然能胜过一票大作,别忘了它是一个网游。

  很遗憾主机版只有30帧,想要感受超流畅的画面只能等PC版推出。但是30帧就影响游玩体验了吗?并没有。游戏虽然只有30帧,而且是一个节奏很快各种飞天遁地闪烁的游戏,但是并不会让人感觉头昏眼花,游戏没有动态模糊效果,画面没有撕裂,画面细节也显示得非常清楚,如果对30帧有顾忌的玩家大可放心。

可以看出没有动态模糊

  此外,手柄游玩的辅助瞄准也非常的舒服,对头部的判定不怎么苛刻,玩家的射击命中让人感觉很自然。当然可能PC版的瞄准判定就会变得苛刻起来。

开着坦克碾压敌人

  承袭并超越1代的玩法

  同一代一样,游戏分为泰坦、猎人和术士三个派别职业,每个派别都有不同的玩法,三个派别不等同于其他游戏的职业分工,每个派系都能独当一面,而且各自还有相应的副职业选择,可以说选择非常多样。不同副职业也有不同的技能和大招,这些大招往往能改变战局。所以玩家开小号体验不同派系,每次都有不同的体验,这也让游戏的生命力能延续下去。

 

  这次的武器分类则改动比较大,区别于前作主武器、副武器、重武器的分类,这次是以能量形式分类,分为动能武器、能量武器以及威能武器。不像前作主武器才会有自动步枪、这次的动能、能量武器都有自动步枪、手枪、冲锋枪等等类别。他们的区别在于,动能武器就像前作的主武器;能量武器会有附加属性效果,比如电弧、烧灼等等,适用于敌人有buff或护盾加持的时候;威能武器就是火箭发射器、大型霰弹枪以及狙击枪一类有高伤害的武器。

  游戏仍然是透过杀敌获得经验升级、装备除了任务完成获得需要通过杀敌掉落获得,但是掉落率并不高,仍然有品质的不同,所以还是得刷刷刷。各类型武器和各部位装备能在自己身上存放9个,需要注意。

  游戏的节奏有点类似《光环》,充满了与敌人的遭遇战,不像《使命召唤》和《战地》等游戏是在战场中步步为营,抢占阵地。在非战役和主线任务的情况下,敌兵会一段时间一批批刷出来,这样不会让玩家感到缺少射击的时间,但是相对的玩家时刻充满着危险。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论