关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 评测 > 正文

《命运2》评测 FPS与MMORPG的完美结合

发布时间:2017/9/11 11:12:20 来源:TGBUS原创 编辑:百分之五

  PVE内容精彩纷呈、PVP内容稍显不足

  《命运2》的线上游玩非常有趣,当几个玩家在进行同一个任务,服务器会默认玩家们在一起完成任务,所有杀敌数量和拾取都是一起计算的,这样无疑提高了任务的乐趣。当然游戏有打副本的设定,选择3人一组的小副本爽快杀敌,或者6人的超难副本艰难越过,要知道这游戏后期的难度是超高的,不合理分配每个人的定位,轻轻松松就会被团灭。

 与其他玩家一同作战

  公共事件是必须要提到的,这个继承自1代的设定有点类似其他网游的日常任务,在一个世界的固定几个地方,公开事件会不间断的刷新。有需要玩家去触发的弹性公共事件,也有定时开启的英雄公共事件,通常玩家将面对一个或数个BOSS级敌人,完成之后会获得装备奖励,即使没有完成也会送玩家一些奖励。要注意,公共事件的目的是要让处于同一战局的玩家们携手去完成,如果是一个人会很难完成的。相比于更长的副本挑战,这种只需几分钟且更为随意的公共事件在玩家间也非常受欢迎。

公共事件

  相对于内容繁复的PVE,本作的PVP内容稍显不足,游戏还将前作的6vs6/3vs3的模式全部移除了,只保留了4vs4。这里并没有说PVP对战不好玩的意思,只是认为内容不足以对得起本作主打PVP的口号。当然,目前游戏才发售一周,现在这么说有点不公平,事实上当游戏玩到后期,内容也是稍显匮乏,最后只能不断刷刷刷或者重开一个号。

  本作的PVP事实上很有趣,整体节奏非常快,PVP会大幅缩小玩家间的武器装备差距,但是玩家仍然可以使用自己的武器进行对战。小队间玩家要合理运用人数以及地形,合作无间的话即使一直被压制也很容易翻盘。当然这里最主要的还是玩家的游戏技术和意识,传闻Bungie有意将PVP发展成职业比赛,个人认为很有可能实现。

  不过PVP内容少也是无法绕过去的,Bungie还需加把劲多补充些内容来满足玩家。还有一点就是PVP的读取时间、匹配时间可以说有点慢,希望日后会有改进。

技术不好只能开大杀人的笔者

  结语

  这样一款备受关注的大作,可以说一着不慎就会满盘皆输。所幸游戏的大部分内容都非常优秀,剧情优秀、玩法多样。玩《命运2》也并没有什么门槛,新老玩家都很容易上手。当然问题是存在的,内容稍显不足、时不时的网络问题、游戏中的小错误不少(比如敌人偶尔会显示不出),希望Bungie能及时推出补丁改进,然后我们一起期待战网版的《命运2》的到来吧,鼠标键盘的PVP才更有味道。

一起夺回家园吧

  更多内容请关注:《命运2》巴士专区

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论