关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 评测 > 正文

《超级机器人大战X》评测 站在突破与求稳的十字路口

发布时间:2018/4/6 17:16:46 来源:魔神 编辑:n之领域

下一步,是突破与求稳?

在评测截稿之时,《机战X》首周销量公布为14万,相比前作《机战V》的18万又跌了一些。作为一名从GBA《机战A》入坑的系列玩家,看到一部卖得比一部差的情况,实在感到有些无力。有些玩家将其归结于PSV平台的拖累,但实际上要知道,如果这14万销量,如果没有PSV版本,那就10万都不到了。《机战X》的问题很明显,它太稳了,稳到让人感觉不到新意,诚然它有着《魔神英雄传》等大咖的加盟,也有着完整的隐藏要素,分支路线,IF结局等系统,但依旧越来越让人提不起劲,何况DLC商法现在越发严重,很多有趣的剧情都丢在了DLC副本中,最后的结果就是《机战》玩家正在慢慢流失。

 

想要吗?花钱吧

所以我很期待《机战》的下一步该怎么走,是大胆舍弃旧思想,突破传统搏一把?还是继续求稳中慢慢改变?但我想无论如何,《机战》早已不是一个单纯的游戏,而是一种信仰与文化,只要你心中的“钢之魂”还在燃烧,那我敢保证,《机战》永远会在你的购买列表之中。

 

  

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论