关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 游戏前瞻 > 正文

《闪乱神乐EV》前瞻 和美女一起在海滩作战

发布时间:2015/3/19 13:47:14 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:哦哟妈呀
来源:巴士论坛
点击进入
转载请注明出处

  前言:

  本作为《闪乱神乐SV》的续作,也是系列的第五部作品(不算忍乳负重和手游),本次的故事背景为“神乐千年祭”,主题为夏日、大海、泳装、和千年祭。时间轴目测应该是在 3DS的《闪乱神乐2:真红》之后,除了SV登场的角色外,还将新增五位新角色,参战人数可谓系列之最。据之前的宣传PV透露,游戏发售后貌似还有新人物以DLC 的形式登场,如果本作时间轴是在真红之后的话,个人猜测DLC角色有可能是神乐和奈乐,如果还是凛和大道寺的话,高木可以屎去了。另外本作还将同时发售PS4版,这也是闪乱系列第一次登陆家用机平台。

  小百合(CV:铃木丽子)

  生日:1月1日

  年龄:81岁

  血型:B

  身高:155cm

  三围:B75(B) W60 H69

  爱好:旅游、时装

  喜欢的食物:大福饼

  半藏的妻子,飞鸟的奶奶。有着就连半藏也要敬畏三分的实力,虽说是原神乐,但对飞鸟来说是一个和蔼的奶奶。现在正和巫神乐三姐妹一起作为神乐千年祭的祭司在全国旅游。半藏和黑影曾经常常在围绕着小百合的恋爱道路上发生争执。(小百合的CV是一个七十多岁的老奶奶)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论