关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 游戏前瞻 > 正文

《新次元游戏 海王星V2》综合前瞻 恶搞业界的RPG

发布时间:2015/4/20 11:30:00 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  《新次元游戏 海王星V2》是Compile Heart预定于4月23日发售的一款游戏业界拟人角色扮演游戏。这款游戏继《欧米伽组曲》之后,是空帕于PS4平台推出的第二款作品。《海王星》系列起源于2010年,最早登陆PS3平台,系列正传此前推出过三款作品,并曾先后移植到PSV以及PC平台。

  游戏最大的特色就是整个世界观映射了当今的游戏业界,我们的主人公聂普迪努虽然没有明确指明,但普遍认为是SEGA的主机拟人,而另外三位女神分别代表着PS平台(诺瓦露)、任天堂平台(布兰)、微软平台(贝露)。

  下图为本作的开发阵容,左边的是本作的导演小野寺真吾、中间的是开发部长东风轮敬久、右边的就是本作的制作人水野尚子。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论