关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 游戏前瞻 > 正文

《巫师3:狂猎》详细前瞻 新世代史诗即将踏入高潮

发布时间:2015/5/11 18:06:04 来源:电玩巴士 作者:ka11615

作者:电玩巴士—KA
来源:本站原创

  业界良心CD Project RED的招牌史诗级RPG大作《巫师3:狂猎》,将于5月19日正式发售,而且各位玩家这次终于不用抱着字典啃英文版或是忍着不看剧透等延迟几个月发售的中文版了,《巫师3:狂猎》港版中文版将准时在5月19日同步上架!从2007年到2015年、从只有22人的小工作室到如今200多人的波兰国宝级工作室,《巫师》系列见证了CD Project RED作为一个游戏制作组的成长,而作为《巫师》系列的第三作,我们的主角“白狼”杰洛特和他的冒险传奇,将迎来一个终结。

  从系列第二作开始,制作组就有意识地不断加强游戏中的动作元素,虽然对于KA来说,《巫师》系列一直是经典的传统RPG游戏,新作《巫师3:狂猎》也不会因为拥有更加流程和多样化的战斗就变成一款ARPG,但动作元素提升后确实能够为玩家带来更好的游戏体验,同时还可以吸引更多轻度玩家一起来体验这个东欧式的奇幻世界,相信这些都是各位和KA一样的巫师系列饭们乐见其成的。本次新作在全球范围内已经赢得了超过200个大小奖项,各种实机演示中的表现也令人欣慰,总而言之,游戏最终成品应该是不会辜负各位玩家的期待的!那么在本篇前瞻中,KA将在游戏发售前为各位玩家对已有信息做一个较为详尽的整理和介绍。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论